Почему моя радиосистема так плохо звучит?

Автор: Опубликовано: 31 января 2020 Последняя ревизия: 03 июля 2022

Почему моя радиосистема так плохо звучит?

«Почему моя радиосистема так плохо звучит?» — это вопрос, на который я отвечал много раз. Отличный вопрос, на который можно ответить очень просто.

Типичная ситуация. Кто-то из моих клиентов, играющих на гитаре или басу, покупает радиосистему. Все прекрасно, но тут он решает ее сравнить с прямым включением проводом, и все становится не прекрасно. И он спрашивает меня, как быть.

Теперь самый быстрый и понятный ответ. Хорошее оборудование требует много энергии для питания и много объема для размещения. Обе эти вещи полностью противоречат концепции радиосистемы: никто не хочет цеплять себе на ремень кирпич из аккумуляторов и конденсаторов, и никто не хочет менять батарейки каждый час работы. Так что да, радиосистемы против короткого провода звучат от уровня «плохо» до уровня «все пропало». Лучшие всегда аккумуляторные и стоят дорого, но даже они на короткой дистанции с проводом тягаться не могут. На очень длинной уже да, потери на радиосистеме могут оказаться меньше, чем на емкости гитарного провода, но и тут есть решения лучше.

Контакты

По всем вопросам: .

Где:

Москва, ул. Дмитрия Ульянова 44с2

Позвонить:

+7 977 809 5880